红叶图院

冷香(原版)

4万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
楼主

冷香(原版)

部分预览:

“你要干什么?!无论怎么样我都不会说的!”叶香不停地蹬脚,企图将自己的双脚从冷天的手中解救出来。但是这是徒劳,冷天很麻利地脱掉了叶香的鞋子,哦?原来叶香叶穿了一双白色的袜子,但是和冷天的棉线袜不同,为了减轻身体的负担,她穿的是很轻的一双白丝袜。一双玉足不大不小,在透明的丝袜中更加显得可爱诱人。
  “哇,叶小姐,我真是没想到啊。”冷天抚摸着叶香的脚背说,“你人张的漂亮,身材也好,身手又那么棒,脚居然也这么秀气,太难得了。”
  “我求求你,不要再折磨我了,我感觉自己都快要死了……”

“我也不想啊,呵呵,虽然满好玩的,但是我确实不忍心折磨你。”冷天很严肃地说:“真的。但是我必须要知道夜兰香的下落,所以委屈你了。”话音刚落,冷天的手指就在叶香的脚心上刮了起来。

“啊!不要啊!哈哈哈哈哈我最怕痒了啊哈哈哈……不要哈哈哈不要挠….呵呵哈哈哈脚心啊…….啊!我哈哈哈哈……我喘不过……哈哈哈哈喘不过气呵呵呵来了阿…….你快呵呵呵呵快住手啊!”看来叶香最怕痒的地方就是脚心了,此时的她和刚刚醒来时的她已经完全是两个人了。现在的叶香不过是个狂笑着,连一句话都说不完整的绝望少女了。冷天依旧询问着刚才的问题,手下却是越来越重,频率也忽快忽慢,好让叶香掌握不了规律。可怜叶香的一双脚,被挠的前后摇摆,十个脚趾不住地弯曲,伸直,但都无法将自己从冷天的魔爪下解救出来。
  “夜兰香到底是你什么人?”
  “啊哈哈哈哈……求…..哈哈求你放过我吧…….哈哈哈我真的….呵呵呵…..我不行啦….”
  “她在哪里?你还是快说吧,瞧你痒的…..”

“哈哈哈哈……呼呼….哈哈哈哈饶了我吧…….呵呵呵哈哈哈哈我求你….哈哈哈哈饶了我啊…..饶了我啊……哈哈哈哈……..”

完整的十一部打包下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
QQ群: 343082182  邮箱:wupibapi@sohu.com

禁止发言

沙发
红叶图院,做最好的同好站!博客:hongyetuyuan.com

金牌会员

板凳
红叶图院,做最好的同好站!博客:hongyetuyuan.com

高级会员

地板