红叶图院

半夜YY

4万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
半夜YY

部分预览:

这时的j,玉体横卧在沙发上,手臂因为紧紧捆绑的不适而微微颤动。而呼吸的频率也逐渐加快了,我也不禁心跳加速,于是便将j的玉体翻过来,脸朝下背朝上趴在沙发上。j不由自主地动了动身子,我把手轻轻地摸上了她柔软温热的背,然后拂过反捆在背后的双手,双臂,一直向上,再是脖子,和柔顺的头发,最后才在她的腋下轻轻地点了几下,j扭动了几下身体,估计快醒了,我却已不再害怕她醒来有什么威胁了。手向j丰腴的下身伸去,经过两半圆滚滚的屁股时,忍不住轻轻揉捏了几下,再抚摸着光滑白净的大腿,真是如丝如玉,让我一瞬间就有了化学反应,但我仍很好的克制着自己犯罪的冲动(明明已经犯罪了==),不敢,更不愿打破那最后的底线。
   我的手继续往下,沿着曼妙的躯体,从大腿根部热裤以下开始,途径大腿,小腿,最终来到了脚腕白棉袜的开口处,当我的手指碰上那双白棉袜的一刹那,我的心跳似乎都要停止了,这真是太完美了,这就是我无数次在梦中出现的场景,而现在,这个罪恶而诱人的愿望已经变成了现实。手在j可爱的运动鞋上握紧,干净的鞋面随脚而微微颤动,啊,这真是太美妙了!
   时间一分一秒地过去,而我的手还是握在j的两只穿着迷人白棉袜和运动鞋的脚上,我的脸却逐渐向两只脚靠近,最后将鼻子贴在运动鞋的上面和白棉袜的袜口,呼吸着一股沁人心脾的少女汗香和白棉袜本身具有的一股纤维的芳香,渐渐入了迷,鼻子也贴的更紧了,甚至连嘴都要靠了上去。清香环绕着这对如女神所拥有的玉足,我握的更紧了。而嘴已轻轻吻上了袜口上面一点的皮肤。

完整版本下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
QQ群: 343082182  邮箱:wupibapi@sohu.com

禁止发言

红叶图院,做最好的同好站!博客:hongyetuyuan.com

高级会员

红叶图院,做最好的同好站!博客:hongyetuyuan.com

中级会员